10144 - SARL MOUGEL BIO GOURMAND
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 10144 |
Nom | MOUGEL BIO GOURMAND SARL |
Tribunal | Tribunal Judiciaire METZ Chambre Commerciale |
Juge-Commissaire | Monsieur Christian ADAM |
Liquidateur | ETUDE GANGLOFF ET NARDIMaître Salvatore NARDI2 RUE JEAN LOUIS ETIENNEBP 7081957140 NORROY LE VENEUR |
Collaborateur en charge du dossier | Madame Alexia MIOCIC |
Numéro Greffe | 19/00292 |
Nature de la procédure | Liquidation Judiciaire |
Date d'ouverture | 05 juin 2019 |
Conversion en Liquidation judiciaire | 11 mars 2020 |
Publication BODACC | 23 juin 2019 |
Perspective de clôture | req cia 24/01/2024 |
Date de Jugement de Clôture | 26 septembre 2024 |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 23 août 2019 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 23 octobre 2019 |
Limite de revendication | 23 septembre 2019 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 23 décembre 2019 |
Société
Nom | MOUGEL BIO GOURMAND |
Forme Juridique | SARL |
Adresse | 53 rue Haute Seille |
Code Postal | 57000 |
Ville | METZ |
Numéro SIRET | 502713175 |
Activité | vente de produits bio et restauration rapide |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 25 sept. 2019 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 4 384,74 | 3 157,73 | 31 611,12 | 737,55 | 39 891,14 | 53 455,14 |
Déposé | 4 384,74 | 3 157,73 | 29 611,12 | 737,55 | 37 891,14 | |
Etat des créances | 9 608,05 | 6 833,31 | 30 335,27 | 737,55 | 47 514,18 | 50 614,18 |
Payé | -2 472,49 | -2 472,49 | -2 472,49 | |||
Passif résiduel | 7 135,56 | 6 833,31 | 32 335,27 | 737,55 | 47 041,69 | 50 141,69 |
Type | Montant |
---|---|
Provisionnel | 3 100,00 |
Non définitif | 3 100,00 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
