10777 - SAS FC FOOD
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 10777 |
Nom | FC FOOD SAS |
Tribunal | Tribunal Judiciaire METZ Chambre Commerciale |
Juge-Commissaire | Madame Françoise MUEL |
Liquidateur | ETUDE GANGLOFF ET NARDIMaître Christine GANGLOFF2 RUE JEAN LOUIS ETIENNEBP 7081957140 NORROY LE VENEUR |
Collaborateur en charge du dossier | Madame Céline MARQUE |
Commissaire de justice | A DROIT |
Numéro Greffe | 22/0512 |
Nature de la procédure | Liquidation Judiciaire |
Date d'ouverture | 29 juin 2022 |
Publication BODACC | 13 juillet 2022 |
Perspective de clôture | clôture différée à l'issue de la procédure judiciaire. |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 13 septembre 2022 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 14 novembre 2022 |
Limite de revendication | 13 octobre 2022 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 13 janvier 2023 |
Société
Nom | FC FOOD |
Forme Juridique | SAS |
Adresse | 20 Rue Champ Doua |
Code Postal | 57420 |
Ville | FLEURY |
Numéro SIRET | 887887834 |
Activité | RESTAURATION A CONSOMMER SUR PLACE A EMPORTER OU A LIVRER |
Enseigne | ALL PIZZA ET PASTA BUFFET |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 26 oct. 2022 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 40 929,29 | 307 916,91 | 137 764,13 | 138 798,79 | 625 409,12 | 698 721,12 |
Déposé | 40 929,29 | 307 916,91 | 348 846,20 | |||
Etat des créances | 40 929,29 | 316 842,64 | 357 771,93 | 357 771,93 | ||
Payé | -37 500,00 | -37 500,00 | -37 500,00 | |||
Passif résiduel | 40 929,29 | 316 842,64 | 100 264,13 | 138 798,79 | 596 834,85 | 596 834,85 |
Type | Montant |
---|---|
Provisionnel | 0,00 |
Non définitif | 0,00 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
